福州

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 福州旅游 > 正文

“双旦送福”福州市旅发委微博线下温泉体验活动圆满落幕

2018.01.03 来源:乐途旅游社区

2018年1月2日,由福州市旅游发展委员会主办、乐途旅游网协办的“双旦送福”线下温泉体验活动圆满落幕。

图/福道

本次活动采取线上线下相结合的方式展开,通过福州市旅游发展委员会官方微博发布“双旦送福”话题微博,鼓励网友积极转发,说出心中最喜欢的福州温泉景区。活动正值圣诞与元旦期间,线上为30多名网友送出礼品,线下邀请一名获奖网友走福道、沾福气,体验福州泡汤,尽享温泉之旅。

图/溪山温泉


图/溪山温泉

线下活动还邀请3名专业的资深旅游体验师实地体验福州温泉,了解福州温泉特色文化,感受其深厚的历史底蕴。活动后期旅游达人用其独特的视角创作出精品的福州温泉体验文章,通过达人自媒体平台的影响力进行传播,让广大网友了解福州温泉深厚的历史文化,提升福州温泉旅游知名度。

图/溪山温泉

图/福道

2017年福州市旅发委官方微博平台主要结合节庆、美食等热点,挖掘福州旅游的经典元素,推出四场线下主题活动。本次活动是2017年暨"我和春天有个约会"、 "‘粽’情福州"、“醉美福州”三期成功落地活动之后举办的最后一期落地活动。


今后,福州市旅发委将继续抢抓“旅游+互联网”发展机遇,通过加强微博建设及维护,采编更多旅游精品信息,组织开展线上线下活动,加强与微博网友交流互动,将“福州旅游发展委员会”微博打造为移动互联时代福州旅游高效优质的宣传服务平台。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博