福州

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 福州旅游 > 正文

“遇见福州 缘起良宵”主题营销引爆福州元宵节民众出游

2018.03.14 来源:乐途旅游社区

3月2日,由福州市旅游发展委员会主办、乐途旅游协办的“遇见福州,缘起良宵”主题宣传登陆朋友圈,以“新媒体传播推动地面活动”的方式取得圆满成效。本次宣传以元宵节为契机,借助微信朋友圈推广,有效促进了元宵节当日福州旅游资源的全方位推广,同时,带动了福州市春季旅游宣传,传播效果显著。

乐途旅游网以“遇见福州,缘起良宵”为主题进行宣传,在元宵节来临之际,以元宵灯会、寻味福州、福州温泉以及福州生态几大主题为创意,向受众展示了福州旅游的美食、温泉与生态资源,在元宵节节庆氛围中,进一步展现福州人民生活的幸福感。在宣传福州元宵节旅游产品的同时,也延伸介绍了福州早春季节的主要旅游吸引点,有效的承上启下了福州市春季旅游宣传。
本次宣传以微信朋友圈对福州市六区六县区域进行覆盖式传播,据不完全统计,仅3月2日当天,“遇见福州,缘起良宵”总曝光量超过300万次;“遇见福州”微信公众号官方内容阅读量达到100,000+;微信公众号新增粉丝超过13,000人。本次主题宣传立足福州市当季丰富的旅游资源和产品,充分借力互联网传播优势,成功引爆福州元宵节宣传,为元宵节当晚的东街口百万人“欢乐闹元宵”狂欢盛宴提供了颇具弹性的话题参与度,促进了福州旅游的应季推广。




+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博