贵安水世界

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 福州旅游 > 连江旅游 > 贵安水世界景区 > 正文

攻略 2018年福建省端午小长假,必备旅游攻略!

2018.06.15 来源:乐途旅游社区

     清风好在,未减佳辰欢聚。

     刚刚过完五一小长假,便迎来6月端午佳节,除了传统饮雄黄、赛龙舟、吃粽子等传统习俗外;三天的小长假,也让很多人出游的心蠢蠢欲动!

     今年端午小长假,作为距离福州只有半小时车程的近郊景区,贵安新天地休闲旅游度假区也已经为福州市民准备好了节日盛宴,在这里不仅能享受夏日戏水的贵安水世界、惊险刺激的欢乐世界,还可以带上家中孩子来奇趣家儿童职业体验中心,走进大人的世界,体验与众不同的成长方式!

攻略一:贵安水世界-戏水天堂、畅享酷夏

     贵安水世界除了拥有漩涡式滑道项目“飓风喇叭”、长达1000米的人工漂流河“亚马逊漂流”,坡度陡峭的水上过山车“蟒蛇滑道”等21项玩水设施外还能体验水球大战、水上吃鸡等趣味互动,让热情随着水球碰撞,快乐在水花中绽放!


     更有#玩嗨了 多彩贵安# 抖音挑战赛,等你发挥想象,认领”遗失“的IphoneX!

 攻略二:贵安欢乐世界-惊险刺激,体验极速人生

     180度摇摆的超级大摆锤、瞬间失重的云霄弹射、直行而下的飞舟冲浪,感受极限挑战,也可以随着摩天轮登上云端,度过午后漫漫时光!

攻略三:奇趣家-遇见长大后的自己

     警察、飞行员、医生、育婴师、演员、记者……成人世界里面有的职业,奇趣家里都有他们的身影。在这里有小伙伴,有游戏,有真实的场景,让宝贝遇见长大后的自己!


     踏浪消暑、海鲜盛宴、冰啤畅饮。

     7-8月,来贵安欢乐世界&贵安水世界,更有海鲜波浪节,一天一夜玩不够!更多精彩活动,敬请期待!


文章来自攻略 2018年福建省端午小长假,必备旅游攻略! --dtde

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博