福州

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 福州旅游 > 正文

创新旅游营销新模式 打造网红旅游目的地——遇见福州抖音挑战赛落幕

2018.07.02 来源:乐途旅游社区

       6月28日,由福州市旅游发展委员会官方抖音号发起的#遇见福州#抖音挑战赛落下帷幕。本次活动一公布便吸引了大量的游客、摄影师及抖音达人参与拍摄。活动发起期间,共收到了2000多条优秀抖音短视频作品,据不完全统计,参与挑战赛热度前100名视频总点赞数已超过63万。

       参加挑战赛的网友们除了拍摄福州美景之外,还不乏创意的才艺展示、温情发现等,与福州旅游元素完美结合,取得了良好的反响。此外,在抖音短视频平台的推荐机制下,活动产出的优质短视频仍会在网络平台持续传播发酵。

       为配合活动宣传,我委拍摄制作了不同时长福州旅游宣传片,宣传片融入新奇、轻松、青春等流行元素,搭配各色音乐之后,以新颖、有趣的方式展示三坊七巷、达明美食街、鼓岭、马尾船政文化景区、罗源湾海洋世界等重点旅游点。视频上线后受到广大网友的喜爱,目前,视频总播放量已超过337万,总点赞数已达13.6万。

       本次活动将旅游和当下正流行的视频社交媒体——抖音结合起来,是“旅游+互联网”的创新探索,将福州旅游之美以全新的方式进行演绎,为福州旅游注入青春与活力。未来福州市旅游发展委员会将持续通过官方抖音号为网友展示更有趣、更新潮的旅游体验。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博