福州

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 福州旅游 > 正文

别被骗了!优质靠谱的智慧旅游服务商应该“配齐”这些条件!

2019.01.29 来源:乐途旅游社区

  在国家“智慧旅游建设”的大力倡导下,发展智慧旅游的呼声越来越高,不少景区都希望通过智慧化建设进一步提升景区自身旅游品牌文化。但是面对市面上琳琅满目的智慧旅游服务商,我们该如何判断他是否是优质靠谱的第三方服务商呢?

  小编建议可以通过以下几点来判断:

  一、具有合法合规的经营资质

  1、具有合格合法/经营范围明确的营业执照

  2、具有相应的机构代码证/税务登记证/经营许可证/和从事行业的相关文件等。

  3、具有自有设备/厂房/物资等租赁购置合同及发票

  具有合法合规的经营资质是最基础的保障,也是区分是否为皮包公司的衡量标准;对于客户来说,看到这些实实在在的“证据”更为踏实。

  二、拥有创新的自主研发能力

  1、具有先进的科研技术开发手段/配备较为完善的研发装备

  2、掌握市场前沿的尖端技术,在智慧旅游市场拥有主导产品的关键性技术

  3、拥有多款不同功能/适配不同场景的智能化软硬件及票务系统

  4、取得较多的科技成果,如科研专利、各类科技奖项

  作为一个优质的智慧旅游服务商,是否拥有自主研发的能力是一个重要考核点。一家专业、优质的服务商应该掌握多款适配景区的智能化终端软硬件产品,并拥有市面上前沿的高新技术傍身。轻量化云平台、大数据汇总分析、营销/分销管理、新一代票务系统、智能硬件设备等缺一不可。

  三、拥有完善细致的服务体系

  1、全天候7*24h客服在线为商户或游客答疑

  2、全年365天上门安装维修/实时系统更新迭代

  3、技术人员实时在线追踪,确保系统稳定流畅

  4、定期回访客户/长期与合作客户保持联系

  作为智慧旅游服务商,“服务”本就是最基础的。一家优质公司在客户关系方面应该做得更多,优质的服务商需要有高质高效的服务标准,让商户及游客疑有所答、索有可得,随时可以找到解决方案。

  四、拥有诸多高质量综合性资源

  1、拥有优质的线上/线下营销渠道,有能力给予合作客户最大的资源便利

  2、拥有长期形成的协作伙伴关系/战略联盟企业

  3、拥有与企业经营起促进作用的各种行业信息资源/情报资料

  资源在企业发展中起着支持和参照作用,智慧旅游服务商需要具备资源整合/资源供应能力,为商户提供线上线下营销/分销功能;也要有对自身起作用的情报资源,供自身快速成长。

  票付通作为智慧旅游行业领航者,凭借庞大专业的科研团队与自身优越的科研技术首创以SAAS为核心的智慧旅游云平台,引领智慧旅游云端轻量化潮流;近年来更是凭借行业领先的“人脸黑科技”跃居业内最受欢迎智慧旅游服务商首位。基于SAAS云平台,票付通多年来自主研发线上各类票务系统软件及线下硬件设备,科研实力雄厚,目前已拥有27项软硬件技术取得国家专利认证,并先后获得国家高新技术企业、福建省科技型企业、福建省科技小巨人领军企业、福建省级公共服务平台等资质认证,企业综合实力跃居同行业前列。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博